逢甲米果民宿
逢甲住宿,逢甲民宿,逢甲日租
公司介紹 最新消息 逢甲住宿 逢甲民宿 逢甲日租 逢甲商旅住宿 逢甲旅遊民宿 逢甲日租訂房
 


HOME > 逢甲民宿
相關消息
 
日期
主旨

逢甲民宿

近年來,一種“家庭式的逢甲民宿”之所以受到客人青睞,就是因為逢甲日租民宿熱情好客,服務細致,裝瑛別具一格,地方風味餐飲,舒適,價格公道。

逢甲民宿位於台中火車站後站交通便利,位置很棒,逢甲住宿接待大廳充滿著利落的線條感,提供77間雅緻的日租套房,以淺白牆面與深褐木質加以裝潢,設有雙人、三人及四人等房型,給您最誠摯貼心的服務。

逢甲民宿曾經進行過一次調查,題目是:逢甲人對日租民宿有怎樣的需求?從被調查者自己需求出發構思的理想的逢甲民宿必須符合十四條標準,按其重要性程度排列為:1.潔凈;2.舒適;3.寧靜;4.優質接待;5.方便良好的早餐;6.景致;7.逢甲周圍環境;8.餐桌;9.民宿服務到客房;10.咨詢;11.衣;12.旅遊信息;13.秘書服務;14.委托民宿代辦。